Nos produits

Bonbons moelleux à base de fruit

Des fruits, du sucre, un soupçon de pectine, le tout cuit dans un chaudron pendant plusieurs heures. Telle est la recette secrète pour réaliser nos friandises gourmandes, naturelles et parfumées. C'est le goût du vrai fruit qui fait toute la particularité de nos confiseries.

Popcorn

Là encore, le chaudron est de mise pour caraméliser les délicieux grains de maïs fraîchement éclatés. Tout juste sortis de la casserole, les grains de maïs sont caramélisés dans un caramel à base de beurre AOP Ardenne et de fleur de sel de Guérande.

Ces popcorn sont aussi déclinés au gré des saisons et des envies de l'équipe, qui regorge d'inventivité.

Chocolats

Si la Belgique est connue pour son chocolat, Clarembeau est réputé pour son originalité et sa capacité à relever les défis.

Après avoir développé une pâte à tartiner sans huile de palme, à base de chocolat Fair Trade, Clarembeau s'est lancé dans la création de tablettes de chocolat .

Au thé, au quinoa soufflé et même au pain grillé, ces tablettes originales sauront ravir les plus petits et les plus grands, pour chaque moment de la journée !

Biscuits au fromage

Tout le monde connaît les « biscuits au fromage » mais connaissez-vous « Les P’tits Frometons » de Clarembeau ? Au Herve, au Comté, au Roquefort… Les amateurs de bons fromages vont être servis !

Autres biscuits

Simples mais pas simplistes, nos crackers sont élaborés à base d’ingrédients de la plus haute qualité : du poivre fraîchement moulu, de la farine locale, du beurre AOP Ardennes, de la fleur de sel de Guérande. En accompagnement d’une tartinade ou seuls… ils raviront vos papilles !

Amandes

Cette friandise sucrée salée constitue un apéritif original et délicieux. Légèrement relevée avec du piment d’Espelette, cette création inspirée par la tradition basque, revisitée à la sauce Clarembeau. Les amandes sont d’abord torréfiées puis caramélisées et ensuite enrobées d’un savoureux mélange d’épices.

Découvrez ces amandes diablement délicieuses !